华体汇

您的位置: 华体汇 >媒体关注>详细内容

【中国江西网】党旗在“疫”线飘扬 江西环境工程职业学院党员积极投身疫情防控工作

发布时间:2022-03-29 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

  大江网/大江新闻客户端讯 吴近贤、肖朕报道:“您好,请打开赣通码,并展示二维码,间隔1米排队进行核酸检测......”3月26日至27日,在江西环境工程职业学院全员核酸检测现场,在身穿红马甲的党员志愿者的引导下,全校万余名师生、在校家属、合作单位人员错峰、分批、有序进行核酸检测采样。

  针对当前复杂严峻的疫情防控形势,江西环境工程职业学院党委精心安排部署,第一时间发出“全院各级党组织要积极行动起来,要充分体现一个支部就是一座战斗堡垒,一名党员就是一个先锋战士,要充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗在‘疫’线高高飘扬,让党徽在‘疫’前熠熠生辉。”的号召。号召发出后,学院先后组建疫情防控党员先锋队9支、党员突击队4支、党员志愿者服务队11支,积极投身学院校园管控、核酸检测、疫苗接种、环境卫生、宣传教育等疫情防控工作。截至目前,学院参加疫情防控的党员、入党积极分子共计1300余人。

  党员抗疫践初心,越是艰险越向前。江西环境工程职业学院师生风雨无阻奋战在疫情防控一线,用自己的实际行动让党旗在“疫”线高高飘扬。

  今年以来,江西环境工程职业学院先后组织全员核酸检测和新冠疫苗加强针接种,截至目前,累计检测13000余人,累计完成加强针接种10000余人,积极筑牢疫情防控屏障。

http://edu.jxnews.com.cn/system/2022/03/28/019579222.shtml

分享到:
【打印正文】
点击展开
华体汇-华体汇官网-华体汇app下载