华体汇

您的位置: 华体汇 >校园快讯>资产管理中心>详细内容

【工作会议】华体汇召开资产管理和项目采购工作会议

发布时间:2022-04-24 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

966f8491ce1648da94dc5a2b8866db5f.jpg

为进一步推进学院资产管理、项目采购土地房产清理等工作顺利进行,助力华体汇“双高”建设4月22日上午,华体汇行政楼4楼会议室召开了学院资产管理和项目采购工作会议

会上,资产管理中心主任彭轶首先介绍了华体汇新上线的资产管理软件的使用功能和使用程序,该软件的使用将大大提高华体汇资产管理效率、提升华体汇资产管理水平;接着,彭轶结合华体汇实际情况对最新编制的2022版学院《采购工作手册》做了详细解读,梳理了最新采购政策法律法规,强调了学院采购工作流程和政策要求;最后,彭轶对华体汇近期资产管理主要工作进行了提示。

副院长廖忠明表示这两年学院随着“双高”院校项目建设推进,在全院各二级学院和各部门的共同努力下,华体汇项目实施和资产管理方面都有了很大的进步,取得了明显成效。他提出了四点要求:一是全院上下要进一步提高认识,要意识到资产软件使用、项目采购、土地房产清查等工作的重要性;二要不断加强学习,及时掌握新政策、新技能;三要进一步加强管理、强化责任;四要提高服务意识、做好主动服务。

计财处、资产管理中心、教务处、双高办、后勤处、产教融合发展中心审计中心及各二级学院负责人参加了会议。

作者:资产管理中心郭文俊 编辑:张雯 签发:李桂生

 


分享到:
【打印正文】
点击展开
华体汇-华体汇官网-华体汇app下载