华体汇

您的位置: 华体汇 >学院要闻>工业与设计学院>详细内容

【专业建设】华体汇教师当选中国建筑学会室内设计分会第九届理事会成员

发布时间:2022-04-24 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

3bcee33c8d01498db7d870ac3ac53acc.jpg

4月12日,中国建筑学会室内设计分会全国会员代表大会以线上线下形式召开。会上进行换届改选工作,并投票表决选举产生了第九届理事会成员投票结果于4月22日公布:华体汇建筑室内设计专业教研室主任龚宁当选理事 

中国建筑学会室内设计分会(IID-ASC)是在住建部中国建筑学会直接领导下,获得国际室内设计组织认可的社团组织,成立于1989年,是中国室内设计界最活跃的学术团体之一。理事会成员由来自全国各地区高等院校、科研单位、设计企业、材料企业、政府咨询公司等相关行业优秀代表组成,具有较高学术高度和社会影响力。

华体汇教师龚宁本次当选中国建筑学会室内设计分会新一届理事,将会进一步提升院的学术影响和社会声誉,促进国家优势专业建设,加强优势与国家建设发展大局的深度融合,搭建国内外学术交流合作和人才培养平台,推进学院在专业创新发展、社会服务水平、弘扬传统文化等方面起到重要推动作用。工业与设计学院将在学院总体发展目标指引下,继续坚持以创新精神驱动内涵式发展,以创新方法推进专业建设,为实现学院双高”建设与高质量贡献力量。

作者:工业与设计学院龚宁、李瑞如 编辑:张雯 签发:李桂生


分享到:
【打印正文】
点击展开
华体汇-华体汇官网-华体汇app下载